Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Зубченко: Зеленский зачистил глав СБУ в Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой областях

По мнению Александра Зубченко, новый президент Украины Владимир Зеленский подверг СБУ кардинальной реорганизации, практически полностью поменяв начальственный состав.

Уволенные главы СБУ, по мнению Зеленского причастны к «крышеванию» контрабанды и их увольнение можно считать хорошим сигналом. Депутаты распущенной президентом Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины, с просьбой признать действия Зеленского неконституционными.

Смешно слушать лишившихся депутатских кресел и стабильного заработка «майданных» деятелей, забравшихся в депутатские кресла в результате вооруженного переворота, но вмиг вспомнивших о конституции, едва лишь их поперли из власти! Куда они попали совершенно незаслуженно.

Но основное противостояние начинается между президентом и генеральным прокурором Юрием Луценко, на которого внесено представление об увольнении, как не имеющего юридического образования. Он же сопротивляется и пытается возбудить уголовное дело против новоизбранного президента «за госизмену»!

Также президент внес представление на увольнение Климкина, правда с первого раза это сделать не удалось. Но теперь он внес его повторно, а заодно предложил на его место кандидатуру Вадима Пристайко, который ранее работал в посольстве Украины в США.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх