Последние комментарии

  • W 80
    Бред! Он спящего мишку застрелил, дуру в администрации пригрел. Не верю я в его честность и неподкупность!Путин заявил, что надо подыскивать другую работу тем, кто не умеет работать с людьми, имя в виду вероятно Левченко
  • valerij
    Зато у нас несколько дней назад было за 20 тепла, а там и опять скоро потеплеет, где-то в мае.Гидрометцентр сообщил в каких регионах России наступит зима на этой неделе
  • Сергей Зимин
    Она уже развалина. Так что жениху можно быть и 80 летним.Новость о скорой свадьбе дочери Пескова обрастает новыми подробностями

Норкину понравилось выпроваживать гостей с ток-шоу «Место встречи», на этот раз попросили выйти Делягина

Как только Андрей Норкин и Иван Трушкин перестали обсуждать Украину, так градус накала значительно возрос и ведущим стало труднее сдерживать публику.

Андрей Норкин

На этот раз темой обсуждения была внутренняя политика России, а точнее экономика и гости, среди которых был Кричевский, Делягин, Маркелов, Стариков и др.
, говорили каждый о своем.

В прошлой программе покинул студию Николай Платошкин, после того, как ведущий Андрей Норкин обвинил его ни много, ни мало в «гапоновщине», в этот раз подобная участь постигла Михаила Делягина, который своими репликами мешал перевести ток-шоу в нормальное русло.

Но Норкин на этот раз был настороже и быстро пресек поползновения Михаила, попросив его покинуть студию, сославшись при этом на тяжелые условия труда. Гости сделали вывод и поубавив пыл принялись переливать из пустого в порожнее.

Невооруженным глазом видно, что Норкин исполняет задание редакции и в зародыше давит все здравые рассуждения о причинах экономического кризиса в России. Все собравшиеся в студии «экономические светила» обсуждали куда потратить ФНБ (фонд национального достояния), но никто не предложил повысить внутренний спрос!

А без этого любые инвестиции и приватизация являются обычной профанацией. Какой смысл производить товары, если граждане не могут их купить?! Но о том, чтобы повысить МРОТ хотя бы до 25 тысяч рублей (как в Гондурасе), никто даже и не заикнулся.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх