Норкину понравилось выпроваживать гостей с ток-шоу «Место встречи», на этот раз попросили выйти Делягина

Как только Андрей Норкин и Иван Трушкин перестали обсуждать Украину, так градус накала значительно возрос и ведущим стало труднее сдерживать публику.

Андрей Норкин

На этот раз темой обсуждения была внутренняя политика России, а точнее экономика и гости, среди которых был Кричевский, Делягин, Маркелов, Стариков и др., говорили каждый о своем.

В прошлой программе покинул студию Николай Платошкин, после того, как ведущий Андрей Норкин обвинил его ни много, ни мало в «гапоновщине», в этот раз подобная участь постигла Михаила Делягина, который своими репликами мешал перевести ток-шоу в нормальное русло.

Но Норкин на этот раз был настороже и быстро пресек поползновения Михаила, попросив его покинуть студию, сославшись при этом на тяжелые условия труда. Гости сделали вывод и поубавив пыл принялись переливать из пустого в порожнее.

Невооруженным глазом видно, что Норкин исполняет задание редакции и в зародыше давит все здравые рассуждения о причинах экономического кризиса в России. Все собравшиеся в студии «экономические светила» обсуждали куда потратить ФНБ (фонд национального достояния), но никто не предложил повысить внутренний спрос!

А без этого любые инвестиции и приватизация являются обычной профанацией. Какой смысл производить товары, если граждане не могут их купить?! Но о том, чтобы повысить МРОТ хотя бы до 25 тысяч рублей (как в Гондурасе), никто даже и не заикнулся.

Источник ➝

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Сергей Шнуров (Шнур), несменяемый лидер группировки «Ленинград» должен по мнению президентской администрации вдохнуть жизнь в «Партию Роста» и помочь ей преодолеть статистическую погрешность.

Последним связующим звеном между нынешней властью и народом остались певцы, спортсмены, артисты и прочие творческие работники, которые при всех режимах славословят действующую власть. И ругать их за это, наверное, бессмысленно, кто платит — с тем они танцуют и поют!

И то, что Путин бросил в бой последние силы, говорит лишь о том, что ему больше не на кого опереться, что довольно тревожно.

Теперь говорят, что и Валерия собирается создавать партию-однодневку «Сильные женщины».

Хотя на административный ресурс надежды мало, поскольку оппозиция в этот раз выработала механизмы противодействия и все избирательные участки будут перекрыты наблюдателями.

Кремль делает ставку на «сушку выборов», так как при низкой явке и при обилии партий-спойлеров с узнаваемыми личностями (вроде Валерии и Шнура), появится возможность оторвать у левых еще 2-3% голосов избирателей.

Однако где электорат Путина? После пенсионной реформы с народом он рассорился окончательно и бесповоротно, а окружают его лишь те, кто зависит от него в материально-финансовом плане. Впрочем, это участь всех авторитарных лидеров, едва лишь их власть подвергнется сомнению, как его подпевалы, первыми превратятся в его хулителей.

Впрочем, и «За правду» с Захаром Прилепиным, и «Партия Роста» с Сергеем Шнуровым и Валерия с «Сильными женщинами» вряд ли смогут составить конкуренцию КПРФ и объединению левых сил, поскольку кроме узнаваемых лиц, партии должны представить какую-нибудь внятную программу, как например «За новый социализм» Николая Платошкина.

P.S. Путин задумал интересную вещь, совершить по сути левый разворот России, без участия левых сил… Жаль, что она обречена на провал!

 

О том, что американский космический корабль Starliner комплектуются российской деталью, подтвердила корпорация Boeing

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх