Представлена демо-версия ноутбука-планшета со сгибаемым экраном

/РИАП АПРАЛ/ В последнее время производители различных гаджетов предлагают концептуальные модели с гибкими экранами.

Это связано с тем, что в современных электронных гаджетах присутствует внутреннее противоречие, связанное с необходимостью в весьма небольших размерах разместить возможности серьезных вычислительных устройств. И противоречие это проистекает из того, что эти гаджеты должны функционировать не сами по себе, а удовлетворять коммуникативные потребности человека.

А возможности людей, увы, почти не совершенствуются.

Они по-прежнему используют свои органы зрения и слуха, которые могут эффективно использоваться только при наличии достаточно больших экранов и удобных акустических устройств.

Учитывая это, компания Lenovo показала демо-версию компьютера серии ThinkPad X1 Family со сгибаемым OLED-дисплеем. Идея заключается в том, что сложив устройство, можно в два раза уменьшить его размер.

Кроме того, новую модель отличает то, что она является одновременно и планшетом, и ноутбуком. При складывании устройства его экран сгибается внутрь и переходит в режим работы с виртуальной клавиатурой. Начало выпуска этого устройства запланировано на 2020 год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальный сайт компании Lenovo.

Впрочем, это не первое устройство с гибким экраном. Но до этого технология гибкого экрана использовалась только в смартфонах, планшетах и телевизорах. Так, компания Samsung на ежегодной конференции в Сан-Франциско представила устройство, диагональ экрана которого в развернутом состоянии достигает 7,3 дюйма (18,5 см). В согнутом пополам состоянии устройство с экраном Infinity Flex работает как смартфон, в разогнутом — как планшет.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх