Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Подонок, реинкорнация бандита Ельцина, тоже якобы борца с коррупцией. Госдепом проплаченный негодяй, использующий дет...Кремль считает «популистской» программу Навального, поскольку она предусматривает прямые выплаты гражданам
  • Валерий*Адекватник
    ну что вы набросились на человека - ему же нужно успеть освоить выделенное...а москвичи перекантуются как-нить...а то...В охваченной тревогой Москве, где не у всех хватает денег на еду, Собянин с упорством перекладывает бордюры и плитку
  • Игорь Карпов
    Видимо тов. Катасонов не видит себя в числе 15-ти миллионов и надеется, что его байки из склепа его прокормят. Если и...Катасонов заявил, что в ближайшее время 15 миллионов россиян пополнят ряды безработных и составят 25%

Медведев решил окончательно оборвать все связи между СССР и Россией, и отменил советские нормативные акты

Да и компаниям вроде «Мираторга», которой владеют однофамильцы жены Медведева советские нормативные акты мешают производить некачественный товар.

В последнее время данная компания, которой завалены все «Магниты» и «Пятерочки» значительно ухудшила качество своей продукции. Интернет пестрит жалобами граждан и если провести банальную проверку их производства, то несоответствий советским актам там будет уйма.

Некоторые пытаются придать отмене советских нормативных актов некое ритуальное значение, но все гораздо проще… Ищи, кому выгодно и все станет ясно!

Конечно, решение он принял не только из-за «Мираторга», но то, что его пролоббировали производители дешевых и некачественных товаров, понятно совершенно определенно.

Поскольку премьер-министр принадлежит к когорте неприкасаемых, но какой гешефт он поимел с этого, довольно вредного решения мы никогда не узнаем. Во всяком случае, пока не сменится власть, покрывающая неэффективных и нечистых на руку управленцев.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх