Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Согласована программа визита президента Эстонии в Москву

/РИАП АПРАЛ/ Еще несколько дней назад эстонская сторона сетовала, что не удается согласовать программу визита президента Эстонии в Москву, так как российская сторона никак не реагирует на намерение Керсти Кальюлайд посетить Москву под предлогом открытия нового здания эстонского посольства.

Однако сегодня стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин намерен обсудить с президентом Эстонии текущие состояние и перспективы двусторонних отношений в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.

Встреча должна состояться завтра, в четверг 18 апреля. Инициатива проведения встречи исходит от президента Эстонии. Российской стороне, по большому счету, в условиях участия в Эстонии в проамериканской и про-НАТО-вской политике, говорить не о чем.

Но лучше о чем-то говорить в надежде на то, что в ходе разговоров появится точка соприкосновения интересов, чем ни о чем не говорить и усугублять атмосферу тотального недоверия и противостояния.

«В ходе переговоров планируется обсудить текущее состояние и перспективы двусторонних отношений в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, обменяться мнениями по тематике поддержания стабильности и безопасности в балтийском регионе», — Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Президента Российской Федерации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх