Последние комментарии

  • алексей ануфриев
    Кпрф позорная партия, Тулу за пример, ваш левченко мразота. Про грудинина вообще говорить не чего.Путин окончательно сделал свой выбор и собирается поддержать «Единую Россию» 23 ноября на съезде
  • Александр Кузин
    Молодец.Владимир Меньшов высказал свое отношение к правящей прослойке, приватизировавшей власть в России
  • Виктор Василенко
    Да он сам один из НИХ ...... Владимир Меньшов высказал свое отношение к правящей прослойке, приватизировавшей власть в России

Несистемная оппозиция перешла к откровенной конфронтации и запросила разрешение на митинг 31 августа

Однако получение отказа на проведение митинга и было истинной целью оппозиции, чтобы придать очередной импульс затухающим протестам и ужесточить противостояние с властями.

Времени до 8 сентября остается все меньше, а обстановка все больше накаляется. Власть любыми путями пытается сбить накал революционной борьбы, порой довольно смехотворным образом.

Например, неудачливый премьер-министр Медведев, который провалил все указы Путина, какие только было возможно, предложил ввести 4-х дневную рабочую неделю.

И многие «ученые мужи», наморщив свое неодухотворенное чело, начали всерьез обсуждать с экранов эту галиматью. Правда хватило ее ненадолго, все же народ у нас неглупый и на очередную провокацию не повелся.

А тут еще и главный «несистемный оппозиционер» Навальный покинул свой мрачный каземат и обрушился с угрозами на своих притеснителей из «Единой России», поскольку за все отвечает именно она.

«Я хочу выразить поддержку всем тем людям, которые находятся под арестом, уголовными, административными делами. Хочу выразить восхищение смелостью кандидатов в депутаты, которые не вылезают из-под арестов, но стоят на своем. Мы видим в их лице настоящую новую оппозицию»,

— заявил Навальный и пригрозил новыми протестами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх