Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Кудрин сделал заявление о новых санкциях США: нас хотят запугать

/РИАП АПРАЛ/ Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин сделал заявление о новых американских санкциях против России.

Суть заявления заключается в том, что в США будет принят закон о новых дополнительных санкциях против России. Однако администрация президента США воспользуется своим правом отложит его исполнение.

Этот закон будет направлен против некоторых российских банков. Но Кудрин уверен, что реализация санкционных мер против банков будет отложена. Однако если эти меры будут осуществляться, то только в отношении не ключевых российских банков, что не окажет существенного влияния на российскую экономику.

Таким образом, по мнению Кудрина, все происходящее вокруг санкций в отношении российских банков стоит считать мерой устрашения, а не реальной угрозой. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх