Последние комментарии

  • Vova Timushev21 апреля, 10:38
    денег нет но вы держитесьСергей Марков: Медведев четко понимает, что в стране существуют трудности
  • Михаил Лапоногов21 апреля, 0:01
    Для Медведева и его правительства как и его партии  -зарплата учителей и врачей 12-15 тыс рублей это нормально. А при...Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке
  • Николай Мельников20 апреля, 23:24
    Зато Паша , поскрёбыш компартии, озолотил страну! Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке

Кудрин сделал заявление о новых санкциях США: нас хотят запугать

/РИАП АПРАЛ/ Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин сделал заявление о новых американских санкциях против России.

Суть заявления заключается в том, что в США будет принят закон о новых дополнительных санкциях против России. Однако администрация президента США воспользуется своим правом отложит его исполнение.

Этот закон будет направлен против некоторых российских банков. Но Кудрин уверен, что реализация санкционных мер против банков будет отложена. Однако если эти меры будут осуществляться, то только в отношении не ключевых российских банков, что не окажет существенного влияния на российскую экономику.

Таким образом, по мнению Кудрина, все происходящее вокруг санкций в отношении российских банков стоит считать мерой устрашения, а не реальной угрозой. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх