Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Путин поговорил по телефону с Ангелой Меркель о ситуации в Сирии

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня состоялся телефонный разговор Президента России
Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обсудили ситуацию в Сирии в связи с тем, что правительственные силы контролируют более 90% территории страны.

Обсуждение вопросов шло в соответствии с договоренностями, достигнутыми во время саммита в Стамбуле 27 октября 2018 года лидеров России, Турции, Германии и Франции.

Об этом сообщается на официальном сайте Президента России.

Владимир Путин и Ангела Меркель продолжили обмен мнениями по ситуации в Сирии, включая вопросы формирования Конституционного комитета Сирии. Обе стороны выразили стремление наращивать усилия по содействию политическому процессу в плотной координации с ООН в целях долгосрочного урегулирования сирийского кризиса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх