Последние комментарии

  • Александр Паромов20 января, 23:22
    Не долго ждать осталось фонарей на все хватитГайдаровский форум продемонстрировал, что либеральные идеи в России востребованы, как никогда
  • Прасковья20 января, 11:42
    Шо опять?Американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря
  • Вадим Голышкин19 января, 17:47
    ну...-не всё,так "однозначно" и "гладко" у депутатов...(особенно на нижнем уровне...)-некоторые бегут за границу...(п...Вертикаль Путина рушится на глазах: Макаревича выдвигают в Госдуму, Бойко отправляют в застенки СБУ

Путин поговорил по телефону с Ангелой Меркель о ситуации в Сирии

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня состоялся телефонный разговор Президента России
Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обсудили ситуацию в Сирии в связи с тем, что правительственные силы контролируют более 90% территории страны.

Обсуждение вопросов шло в соответствии с договоренностями, достигнутыми во время саммита в Стамбуле 27 октября 2018 года лидеров России, Турции, Германии и Франции.

Об этом сообщается на официальном сайте Президента России.

Владимир Путин и Ангела Меркель продолжили обмен мнениями по ситуации в Сирии, включая вопросы формирования Конституционного комитета Сирии. Обе стороны выразили стремление наращивать усилия по содействию политическому процессу в плотной координации с ООН в целях долгосрочного урегулирования сирийского кризиса.

 

Источник ➝