Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Силуанов и Набиуллина признали неэффективность проводимой в России кредитно-денежной политики

Силуанов неожиданно для всех заявил на форуме, что необходимо увеличивать внутренний спрос и повышать доходы населения.

А Набиуллина и вообще разразилась длинной тирадой, не знаю правда, какой спичрайтер её написал:

«Люди берут кредиты не от хорошей жизни. Это не повышение уровня жизни, люди его поддерживают в условиях низкого роста экономики.

За кредитами идут люди с низкими доходами. Это экономическая проблема, чтобы у людей была занятость, были доходы, и тогда не нужно для поддержания уровня жизни идти за кредитами».

На главе Минфина и председателе ЦБ лежит основная ответственность за все те проблемы, которые обрушились на нашу экономику. Однако они никак не могут осознать, кто это сотворил с российскими гражданами и почему они так плохо живут.

По данным аналитиков аудиторско-консалтинговой сети «Финэкспертиза», в 2018 году в России закрылось в 2 раза больше предприятий, чем было создано!

Однако Силуанов отчаянно пытается перевалить ответственность на бизнесменов, которые не желают вкладывать деньги в Россию, хотя сам еще недавно призывал выводить деньги из страны. И если их уволить, то уверяю вас, экономика начнет развиваться, поскольку основным тормозом для ее развития является Минфин и ЦБ.

Это понятно даже людям, достаточно далеким от экономики, но несмотря на продаваемую нефть и газ, живущим все хуже и хуже. Скоро у Путина состоится «прямая линия» и наверняка ему будут задавать вопросы о том, почему политика Силуанова и Набиуллиной настолько расходится с поставленными им задачами, повысить благосостояние российских граждан. И понесут ли они ответственность за развал российской промышленности!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх