Грудинин «долетался» и после аудиторской проверки его вероятнее всего ждет нештатное приземление в СИЗО

Хотя у нас в России отношение к коррупционерам лояльное и генеральный директор Юрий Грудинин, ранее возглавлявший ТАНТК имени Бериева, еще может избежать ответственности.

Дело в том, что ранее возглавляемое им ТАНТК им. Бериева, является крупнейшим производителем гидросамолетов в России, в том числе и знаменитого БЕ – 200. А поскольку объединение входит в авиационный комплекс Ильюшина, то есть в авиапарк президента Путина, который перемещается по миру исключительно на самолетах ИЛ – 96, то близость к главе государства застила Юрию Грудинину глаза и его поймали на многочисленных финансовых нарушениях.

Кстати, хоть Путин и говорит, что в СССР делали только галоши, однако доверяет исключительно советской авиатехнике, как самой надежной в мире. Но это лирическое отступление, вернемся к расхитителю капиталистической собственности Грудинину. «Ростех» и ОАК инициировали аудиторскую поверку, которая выявила многочисленные нарушения, которые совершались по прямому указанию возомнившего себя неприкасаемым генерального директора Грудинина.

Даже повидавшие всего аудиторы, подивились наглости Юрия Владимировича, выписавшего себе премий с 2016 по 2019 год на 1,6 млрд рублей от фонаря.

Далее в документах на БЕ – 200 ЧС фигурирует его фамилия, что означает присвоение авторской собственности и солидные отчисления. И это лишь часть выявленных финансовых злоупотреблений, далее должны включится следственные органы и по некоторым данным «разбор полетов» будет крайне суровым!

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх