Будет ли Кремль проводить пенсионную реформу 2:0 после сентябрьских выборов

Если россияне думают, что увеличив на 5 лет трудовую повинность, подняв до 20% НДС и повысив акцизы на бензин единороссы от нас отстанут – то они глубоко ошибаются.

У меня сложилось довольно оптимистичное отношение к нашему правительству и президенту. Если пессимист заявляет, что мы на дне и хуже уже быть не может, то оптимист с радостной улыбкой на лице говорит, что может… И обязательно будет!

Похоже государи решили нас не только остричь, но и ободрать мясо до самого скелета и побыстрее уехать за рубеж.

Где, уже давно туда отправившиеся домочадцы пустили корни и пытаются выдать свое рязанское обличье за коренного лондонца или парижанина. Хотя для этого им надо обмазаться гуталином, поскольку на улицах Парижа и Лондона, настоящее африканское столпотворение.

Но гуталин там или не гуталин, но нам-то от этого не легче! Пенсионную реформу собираются «усилить» индивидуальным пенсионным капиталом, который предполагает отчисления с каждого работодателя дополнительно по 6%. Как вы думаете, будет ли капиталист нести дополнительные расходы, либо переложит их на плечи рабочих и служащих? Ответ я думаю очевиден.

Если в СССР за что ни брались, на выходе получался автомат Калашникова (гениально изобретение российского оружейника), то теперь у рукозадых министров получаются лишь бессмысленные прожекты, направленные на личное обогащение. И нам в них места нет, поскольку мы чужие на этом «празднике жизни»!

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх