Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

Будет ли Кремль проводить пенсионную реформу 2:0 после сентябрьских выборов

Если россияне думают, что увеличив на 5 лет трудовую повинность, подняв до 20% НДС и повысив акцизы на бензин единороссы от нас отстанут – то они глубоко ошибаются.

У меня сложилось довольно оптимистичное отношение к нашему правительству и президенту. Если пессимист заявляет, что мы на дне и хуже уже быть не может, то оптимист с радостной улыбкой на лице говорит, что может… И обязательно будет!

Похоже государи решили нас не только остричь, но и ободрать мясо до самого скелета и побыстрее уехать за рубеж.

Где, уже давно туда отправившиеся домочадцы пустили корни и пытаются выдать свое рязанское обличье за коренного лондонца или парижанина. Хотя для этого им надо обмазаться гуталином, поскольку на улицах Парижа и Лондона, настоящее африканское столпотворение.

Но гуталин там или не гуталин, но нам-то от этого не легче! Пенсионную реформу собираются «усилить» индивидуальным пенсионным капиталом, который предполагает отчисления с каждого работодателя дополнительно по 6%. Как вы думаете, будет ли капиталист нести дополнительные расходы, либо переложит их на плечи рабочих и служащих? Ответ я думаю очевиден.

Если в СССР за что ни брались, на выходе получался автомат Калашникова (гениально изобретение российского оружейника), то теперь у рукозадых министров получаются лишь бессмысленные прожекты, направленные на личное обогащение. И нам в них места нет, поскольку мы чужие на этом «празднике жизни»!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх