Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

На Европейских играх российские легкоатлеты выступят под государственным флагом своей Родины

/РИАП АПРАЛ/ Вторые Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня.

На этих престижных международных соревнованиях российские легкоатлеты на Европейских играх в Минске будут выступать под флагом своей страны.

Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на президента Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Янез Кочиянчича.

Также сообщается, что так будет, даже если к началу соревнований Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) не будет возвращено членство в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Ранее мы сообщали, что руководство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) фактически склоняет спортсменов к выступлениям на международных соревнованиях под белым нейтральным флагом.

Такую политику руководство ВФЛА проводит несмотря на то, что Владимир Путин потребовал до июня 2019 года решить вопрос с допуском российских спортсменов к участию в международных турнирах под государственным флагом России, так как все проблемы с допингом в настоящее время уже разрешены, и у международных спортивных организаций не осталось аргументов для отстранения российских сборных.

Если так будет продолжаться и далее, то, очевидно, широкая общественность страны должна потребовать кардинальной смены руководителей минспорта РФ и Федерации легкой атлетики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх