По данным экзитполов Зеленский становится избранным президентом Украины

/РИАП АПРАЛ/ По данным экзитполов Зеленский становится избранным президентом Украины. В этом уже никто не сомневается, даже действующий президент Украины Петр Порошенко.

Действующий глава государства Петр Порошенко заявил, что позвонит Владимиру Зеленскому и поздравит его с победой на президентских выборах. Порошенко сказал это, находясь в своем штабе, после объявления результатов экзитполов. Об этом сообщает РИА Новости.

Однако, это еще не официальные данные. Сейчас избирательные комиссии начали свою работу, и ожидается, что ежечасно будут публиковаться промежуточные официальные данные, исходя из числа обработанных бюллетеней.

Теперь начинается самое интересное. Во-первых, как будет себя вести действующий пока в течение месяца президент Порошенко. Во-вторых, как Зеленский будет формировать свою команду с которой он приступит к исполнению своих обязанностей. В-третьих, что произойдет с лицами, которые вместе с Порошенко несут ответственность за политику, которой следовала Украина на протяжении последних пяти лет.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх