Франц Клинцевич пригрозил США ответными мерами после допроса депутата Госдумы Инги Юмашевой в Нью-Йорке

Клинцевичу хорошо говорить, у него нет вилл ни в Майами, ни во Флориде, а как быть остальным чиновникам, которые из-за санкций не могут посетить свои угодья на курортах США.

После распада СССР, когда Россия была отброшена в своем развитии на десятилетия и фактически утратила суверенитет, Ельцин торжественно заявил в американском конгрессе, что теперь российские ядерные ракеты направлены в океан и пытаясь заслужить похвалу, даже исполнил куплет – Боже, храни Америку!

Форум «Диалог Форт-Росс» проходил в американском штате Калифорния и должен был способствовать налаживанию контактов между нашими странами, однако США не нужны партнеры, им нужны слуги и сколько бы Клинцевич и Володин не выступали с грозными заявлениями, но наличие недвижимости у российских чиновников в США нивелирует все их грозные высказывания.

Пару лет назад пытались ввести норму, согласно которой в правительстве России должны работать только те чиновники, у которых нет недвижимости за рубежом. Но поскольку таковых не оказалось, то ее быстро спустили на тормозах, дабы вообще не остаться без министров. И сейчас призывы Клинцевича к адекватному ответу на беззаконные действия США выглядят как бессмысленное сотрясение воздуха, рассчитанное на широкую публику.

Никто ни на что реагировать не будет, и все эти так называемые «жесткие» высказывания делаются лишь для проформы, чтобы попытаться хоть как-то сохранить лицо. Хотя оно уже давно потеряно!

 

Источник ➝

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Сергей Шнуров (Шнур), несменяемый лидер группировки «Ленинград» должен по мнению президентской администрации вдохнуть жизнь в «Партию Роста» и помочь ей преодолеть статистическую погрешность.

Последним связующим звеном между нынешней властью и народом остались певцы, спортсмены, артисты и прочие творческие работники, которые при всех режимах славословят действующую власть. И ругать их за это, наверное, бессмысленно, кто платит — с тем они танцуют и поют!

И то, что Путин бросил в бой последние силы, говорит лишь о том, что ему больше не на кого опереться, что довольно тревожно.

Теперь говорят, что и Валерия собирается создавать партию-однодневку «Сильные женщины».

Хотя на административный ресурс надежды мало, поскольку оппозиция в этот раз выработала механизмы противодействия и все избирательные участки будут перекрыты наблюдателями.

Кремль делает ставку на «сушку выборов», так как при низкой явке и при обилии партий-спойлеров с узнаваемыми личностями (вроде Валерии и Шнура), появится возможность оторвать у левых еще 2-3% голосов избирателей.

Однако где электорат Путина? После пенсионной реформы с народом он рассорился окончательно и бесповоротно, а окружают его лишь те, кто зависит от него в материально-финансовом плане. Впрочем, это участь всех авторитарных лидеров, едва лишь их власть подвергнется сомнению, как его подпевалы, первыми превратятся в его хулителей.

Впрочем, и «За правду» с Захаром Прилепиным, и «Партия Роста» с Сергеем Шнуровым и Валерия с «Сильными женщинами» вряд ли смогут составить конкуренцию КПРФ и объединению левых сил, поскольку кроме узнаваемых лиц, партии должны представить какую-нибудь внятную программу, как например «За новый социализм» Николая Платошкина.

P.S. Путин задумал интересную вещь, совершить по сути левый разворот России, без участия левых сил… Жаль, что она обречена на провал!

 

О том, что американский космический корабль Starliner комплектуются российской деталью, подтвердила корпорация Boeing

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх