Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Глава Следственного комитета заявил о миллиардных хищениях в Роскосмосе

/РИАП АПРАЛ/ Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин принял сегодня участие в Международном молодежном форуме.

Участвуя на этой площадке, он заявил, что Следственный комитет выявил миллиардные хищения в госкорпорации «Роскосмос», которые все осуществляются по одной схеме.

Схема, в общем-то, простая: деньги переводятся за границу, туда же отправляется семья, а затем и сам фигурант хищения.

Об этом сегодня сообщил «Московский комсомолец».

Также сообщается, что, по его словам главы СК, расследование хищений в Роскосмосе продолжается уже около пяти лет, а «конца и края не видно».

Ранее мы сообщали, что Бастрыкин считает необходимым вернуть конфискацию имущества лиц, принесших своими преступными действиями значительный ущерб государству и обществу.

Также непонятно, если выявляются такие огромные хищения, то как может оставаться «беленьким и пушистым» руководитель этого ведомства, личность которого уже давно вызывает вопросы у граждан России?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх