Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили

Отмена встречи Путина и Трампа окончательно развеяла все иллюзии у россиян

Внутриполитическая борьба в США набирает обороты и спровоцированный демократами конфликт в Керченском проливе между ВМФ России и ВМС Украины призван был сорвать встречу Путина и Трампа в Аргентине.

И это провокация удалась. Трамп, и так находящийся под давлением не смог проигнорировать нападки демократов, обвиняющих его в потакании российскому лидеру и отменил встречу на «Большой двадцатке» в Аргентине.

Также адвокат Коэна, арестованный по обвинению в коррупции начал сотрудничать со следствием в США и это также повлияло на решение Трампа по встрече с Путиным. Но по большому счету это пойдет только на пользу России. Ведь все помнят чем закончились встречи Горбачева и Рейгана — развалом СССР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх