Последние комментарии

  • Vova Timushev21 апреля, 10:38
    денег нет но вы держитесьСергей Марков: Медведев четко понимает, что в стране существуют трудности
  • Михаил Лапоногов21 апреля, 0:01
    Для Медведева и его правительства как и его партии  -зарплата учителей и врачей 12-15 тыс рублей это нормально. А при...Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке
  • Николай Мельников20 апреля, 23:24
    Зато Паша , поскрёбыш компартии, озолотил страну! Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке

Отмена встречи Путина и Трампа окончательно развеяла все иллюзии у россиян

Внутриполитическая борьба в США набирает обороты и спровоцированный демократами конфликт в Керченском проливе между ВМФ России и ВМС Украины призван был сорвать встречу Путина и Трампа в Аргентине.

И это провокация удалась. Трамп, и так находящийся под давлением не смог проигнорировать нападки демократов, обвиняющих его в потакании российскому лидеру и отменил встречу на «Большой двадцатке» в Аргентине.

Также адвокат Коэна, арестованный по обвинению в коррупции начал сотрудничать со следствием в США и это также повлияло на решение Трампа по встрече с Путиным. Но по большому счету это пойдет только на пользу России. Ведь все помнят чем закончились встречи Горбачева и Рейгана — развалом СССР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх