Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Трамп собрался в Крым для встречи с Путиным, но опоздал

Трамп

На саммите G20 президент США Дональд Трамп изъявил желание встретиться с Путиным на территории Крыма.

Правда непонятно, как к этому отнесутся конгрессмены, которые чрезвычайно сузили ему поле для маневра и в Крым он сможет поехать разве что лишь во сне.

Хотя и живописал свою «предполагаемую поездку», как он пройдет на своей яхте под Крымским мостом и посетит Симферополь.

Ну что же, шоумен, он и есть шоумен! Как истинный американец, он вовсе не собирается отвечать за свои слова, а обман и предательство считает умением вести переговоры и добиваться своей цели.

И здесь скорее можно говорить о столкновении цивилизаций, поэтому нам так трудно общаться с американцами, поскольку для них низость и подлость, являются нормой общения.

Трамп ведет себя как обиженный ребенок, которому запретили встретиться с «другом Путиным», но он знает, что его могут «поставить в угол» и поэтому хоть и обиделся, но ненадолго.

Американский президент крайне напоминает персонажа Ильфа и Петрова из «12 стульев» Авессалома Владимировича Изнуренкова. Который так же не мог сосредоточится на чем-то конкретном и постоянно менял точку зрения на происходящие события.

Дональд Трамп мечтательно заявил:

«Я отменил встречу с президентом России на саммите G20 из-за множества противоречивых сведений, которые поступают ко мне. Я не сильно опечален этим фактом, ведь на собрании есть ещё 18 лидеров государств. Есть с кем обсудить глобальные вопросы и без Путина. С ним, я думаю, мы встретимся в Крыму. Я хочу лично посмотреть, что же там произошло в Красном море. Следующим пунктом в моём маршруте станет Симферополь, оттуда я уже вернусь в Вашингтон».

«Ну Изнуренков, он и есть Изнуренков»! И самой большой ошибкой Путина будет то, если он поверит хотя бы одному слову из этой галиматьи американского президента.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх