Последние комментарии

  • Василий Ермакович20 февраля, 6:38
    Какая же вы власть если вас не уважают? Уважение надо заслужить, а не штрафами его насаждатьДепутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти
  • vlv vlv19 февраля, 9:43
    На пенсии денег нет, а на херню под название Ельцин -центры есть. Все будут плеваться на эти Ельцин-центры. Наверное,...Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России
  • Александр Чаев19 февраля, 9:25
    Боятся эти мрази слушать о себе правду!Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти

В преддверие выборов, Исаев начал критиковать президента, благо поводов для этого предостаточно

Исаев

Хотя до выборов 2021 года еще далеко, но политик Никита Исаев включился в предвыборную гонку и подвергает критике всенародно избранного президента Путина.

Впрочем, если судить по последним опросам, президент лишился звания «народного» и рейтинг его поддержки скатился на самый низкий уровень за все время нахождения у власти.

Популисты и демагоги вроде Исаева, стремительно переобулись и начали с пеной у рта выступать «за простых россиян», поскольку поддержавший «людоедскую» пенсионную реформу Путин, дал им для этого отличный повод.

Но если исходить из общечеловеческих ценностей, то и Исаев, и Навальный, и некоторые другие «перекрасившиеся» политики, выступают на стороне добра и с ними нужно вести диалог. Поскольку политику не делают в белых одеждах, то в ситуационные союзники можно взять любого, кто не замаран в сотрудничестве с США и их наймитами.

Хотя, о чем это я?..

Если уж коммунисты регулярно ныряли в логово своего классового врага США, то что говорить о мотающихся словно флюгер на ветру либералах?! Кстати, депутат от КПРФ Калашников, неоднократно признавался на ток-шоу, что он посещал посольство США.

Правда он посещал вражеский стан не с целью получения инструкций (или вражеской валюты!), а с целью разведать дислокацию и выведать империалистические секреты.

Этакий современный Штирлиц в буденовке и с парашютом. Позже они с Зюгановым делили… (тьфу ты!) обсуждали добытые разведданные и на их основании разрабатывали дальнейшую стратегию классовой борьбы.

Ну раз мы начали статью с Исаева, то и закончим им. Мне крайне интересно, по каким критериям отбирают на центральное телевидение тех, кому дозволено критиковать власть и даже президента?!

P.S. А кстати, Никита Исаев кардинально переменился и поубавил пыл, может начал принимать антидепрессанты?

Владимир Яшин, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх