Россияне крайне удивились, когда Бастрыкин заявил, что в «Роскосмосе» воруют не покладая рук

Интересно, а есть ли у нас в России отрасли, где работают умные, целеустремленные и заботящиеся о репутации страны люди, которые к тому же не воруют? Увы и ах…

Пока мы слышим лишь о масштабных хищениях, причем везде, где только не проведут проверку. Так в корпорации «Роскосмос» за кордон смотался гендиректор Научно-исследовательского института космического приборостроения Юрий Яскин. После того, как новоиспеченный глава госкорпорации Дмитрий Рогозин дал команду провести у него аудит.

Воруют везде, в силовых ведомствах, госкорпорациях, банках и пр.

, но до суда доходят лишь единицы. Из последних громких арестов можно назвать Абызова, да Арашукова. Причем малограмотный Арашуков пострадал из-за жадности своего папаши, который словно сорвался с цепи и начал воровать газ, не задумываясь о последствиях. И СК РФ вынужден был отреагировать, вопрос в том, что он делал предыдущие 8 лет?

С Абызовым еще веселее, он вообще не делал ничего такого, чего не делают другие! Но в свое время он совершил фатальную ошибку и словно змей-искуситель в 2011 году уговаривал Медведева пойти на второй президентский срок. Глупец… Зарабатывать в этой забытой Богом стране могут лишь те, кто расписался «кровью на манускрипте» и присягнул верховной власти!

И то, что государственные чиновники истово крестятся на все церковные праздники, вовсе не говорит об их благочестии и смирении. А уж если священнослужители соревнуются, у кого больше джип, то говорить об истинной вере в Бога, даже как-то смешно!

P.S. «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное». Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх