Врач из Нидерланов тайно стал отцом шестидесяти детей

/РИАП АПРАЛ/ В Нидерландах на 90-м году жизни скончался врач-репродуктолог Ян Карбаат. Перед смертью он сделал признание о том, что при искусственном оплодотворении женщин заменял на свою сперму эякулят мужчин, которые должны были стать отцами детей, родившихся в результате ЭКО.

По его подсчетам, он таким образом сумел зачать около шестидесяти детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на RTL Nieuws.

Бывший врач скончался в 2017 году на 90-ом году жизни.

Когда признание Карбаата стало известно его бывшим клиенткам и потенциальным наследникам, последние обратились в суд.

Для выяснения истины в феврале 2019 года ДНК-анализ на предмет установления отцовства. В результате было выяснено, что действительно все заявители являются детьми врача-репродуктолога.

Также сообщается, что от действий Карбаата пострадали примерно 50 женщин, т.е. некоторые из них были оплодотворены им дважды.

Теперь суд должен решить, на какую компенсацию могут рассчитывать пострадавшие, а также какое наследство им полагается.

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх