Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

В США в бутилированной воде найден мышьяк — бутылки с водой Keurig Dr Pepper принимаются обратно

/РИАП АПРАЛ/ В США разразился скандал после того, как в бутилированной воде, продаваемой компанией Keurig Dr Pepper, было обнаружено содержание мышьяка, превышающее установленные санитарные нормы.

Проблема связана с водой, продаваемой в бутылках неароматизированной минеральной воды Peñafiel в торговых сетях Target, Walmart и других поставщиков.

В связи с этим компания Keurig Dr Pepper объявила о том, что все бутылки Peñafiel принимаются в торговых сетях обратно с возвратом стоимости или с обменов на воду из новой партии.

Это объявление было сделано еще в апреле. А вчера Keurig Dr Pepper объявила, что проблема с бутилированной водой решена путем установки новой системы фильтрации на всех предприятиях этой компании. Об этом сообщает USA TODAY.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх