Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий
    ПроГовнозист обкаклся. Все сидят ровно на местах.Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым
  • Игорь Карпов
    Сидел бы этот облезлый Воробей на ветке и чирикал. Нострадамус из Мухосранска.Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым
  • Игорь Карпов
    Платошкин не отвечает ни за что и трёп его ничего не стоит. Поговорка "Языком молоть, не мешки ворочать" это про него.Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

Василий Небензя, своими откровенными заявлениями в Совбезе ООН порой ввергает американцев в ступор

Василий Небензя

Пожалуй, на сегодняшний день Небензя, один из немногих политиков в ООН, который говорит правду о лжи англосаксов и является для них несомненным раздражителем.

В связи с событиями в Венесуэлле, которые сами США и организовали, они создали новый прецедент, отныне президента суверенной страны можно снимать с должности и назначать другого дистанционно, находясь при этом в Вашингтоне.

А ведь подобный печальный опыт у американцев уже был, после того, как они обманом отобрали у сербов Косово и внесли поправку в международное право. Впоследствии по похожему сценарию, после вооруженного захвата власти на Украине, был проведен референдум в Крыму, и он вернулся в Россию.

Но вернемся в ООН, Небензя в частности заявил:

«Обращаюсь к странам, поддержавшим самопровозглашенного президента Гуайдо: вы действительно настолько наивны, чтобы полагать, что у вас есть иммунитет от подобного? Вы разве не слышали заявления американских руководителей, что следующие на очереди Куба и Никарагуа? Вам кажется, что за вами не придут»?

Ну что же, США старательно ломают через колено международное право и придумывают новые правила игры, в нелепой уверенности, что их кто-нибудь будет соблюдать! Поскольку американцы, это самая подлая нация на свете, то свой уход с политического Олимпа они постараются сделать наиболее болезненным для окружающих.

Лучше конечно развязать локальный ядерный конфликт, но поскольку они еще и самая трусливая нация, то пока не решили, как уцелеть в намечающейся свистопляске. И ограничиваются «адскими» санкциями. Хотя кто знает, как они поступят, когда увидят, что грядет Армагеддон? Хотя бы экономический!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх