Последние комментарии

  • Василий Ермакович20 февраля, 6:38
    Какая же вы власть если вас не уважают? Уважение надо заслужить, а не штрафами его насаждатьДепутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти
  • vlv vlv19 февраля, 9:43
    На пенсии денег нет, а на херню под название Ельцин -центры есть. Все будут плеваться на эти Ельцин-центры. Наверное,...Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России
  • Александр Чаев19 февраля, 9:25
    Боятся эти мрази слушать о себе правду!Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти

Дмитрий Кобылкин заявил, что все «нефтедоллары» государство тратит исключительно на народ

Дмитрий КобылкинФото: www.kommersant.ru

Глава Минприроды Кобылкин сообщил россиянам, что все сверхприбыли от продажи нефти и газа расходуются исключительно на россиян.

Вполне возможно, что это и так, но не на всех, не на всех…

В довольно длинной очереди к «кормушке» (извиняюсь, бюджету!), народ стоит в самом конце и ему достаются лишь объедки с барского стола.

1. Вначале применяется «бюджетное правило» и все деньги, полученные свыше суммы в $40 за баррель изымаются из бюджета и отправляются за океан, «дяде Сэму». Причем если раньше это делалось напрямую, то теперь с помощью хитрых манипуляций.

2. Но эта сумма является «священной коровой» и претендовать на неё нельзя, поэтому гигантские зарплаты и бонусы многочисленным топ-менеджерам и их прилипалам, начисляются из оставшейся суммы.

Если у кого-то остались сомнения на этот счет, то недавно Набиуллина ездила с докладом на свою вторую Родину в США и заявила, что если даже нефть будет стоить $100 за бочку, то и тогда российская экономика продолжит «загибаться», поскольку её таким своеобразным способом сняли с нефтяной иглы.

Просто отобрав у неё полученные от продажи нефти и газа деньги!

Американцы до сих пор верят, что «груженный золотом осел, способен взять любую крепость». И глядя на засевших в российской элите представителей «длинноухой фауны», в это несложно поверить!

Порой создается впечатление, что Россия оккупирована иностранным государством (США) и мы работаем в глубоком подполье. Хорошо хоть еще независимую журналистику не подвергают особой цензуре.

Сергей Сошин, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх